logo dservice
ЕДИНАЯ СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ
Екатеринбург
logo dservice
ЕДИНАЯ СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ

Дезинфекция точек питания

Открыть полный список услуг раздела "Дезинфекция точек питания"
Цены

Дезинфекция предприятий общественного питания в Екатеринбурге

Жизнедеятельность предприятий общественного питания, полностью зависит от санитарного состояния помещения будь то кафе, бар, ресторан, столовая, и пр. Важность данного значения играет большую роль, на качестве предоставляемых продуктов питания населению, а именно внутренней среды где приготавливалась еда. Поэтом дезинфекция предприятий общественного питания, единственный способ сохранить и уберечь людей от тяжелых заболеваний или отравлений, которые полностью доверили свое здоровье Вам.

Дезинфекция предприятий общественного питания

Лицо точки приема пищи, должно быть в надлежащем виде, это так сказать визитная карточка во внешний мир, от которого будет складываться первое впечатление клиента посетившего ваше учреждение. Своевременная утилизация мусора, казалось бы банальная процедура, но именно она зачастую помогает не только сохранить внешний вид, также является мерой борьбы, помогая не допустить развития болезнетворных микроорганизмов. Места куда складывался мусор, нуждаются в постоянной ежедневной дезинфекции.

Перед открытием заведения обязательная влажная уборка с применением обеззараживающих средств, поможет удалить лишнее бактерии, микробы, вирусы. В течение дня данная процедура повторяется не однократно, протираются столы, спинки стульев, стойки, полы, ручки входных дверей и.т.д. Закрытие точки приема пищи, должно заканчиваться теме же дезинфицирующими мероприятиями, только с применением более мощных спец средств, включая проветривание помещения.

Отдельного внимания требуется уделить отходам продуктов питания, тара приготовленная под сбор остатков пищи, должна герметично закрываться. Позволит перекрыть доступ попадания и распространения нежелательных организмов, избавит от неприятного запаха. Рекомендуемый срок хранение отходов в закрытых баках от 3 до 8 часов, в зависимости от температурного режима помещения. После чего от него нужно избавится, или переместить в камеры хранения с низкой температурой. Остатки пищи можно вывозить на животноводческие фермы, предварительно согласовав утилизацию отходов с администрацией таких предприятий.

Дезинфекционная обработка от вредителей

Все выше перечисленные действия по дезинфекция предприятий общественного питания, пойдут на пользу и избавят Вас от проблем с надзорными службами. Однако существует дополнительные угрозы, которые способны свети все работы по облагораживанию на нет. Паразиты! Насекомые грызуны, клопы, тараканы, блохи, жуки, крысы, мыши и.т.д, наличие данных вредителей рано или поздно приведет к ухудшению санитарной обстановки.

Если Вы обнаружили таких гостей, стоит бить тревогу! Такая ситуация требует проведения комплексных мер, залогом успеха в борьбе с вредителями является правильный подбор средств и методов. Потому как паразиты за долгое время выработали устойчивость к большинству препаратов. Простые средства способны лишь на время избавить вас от такого соседства, они не способны уничтожить яйцекладки, личинки, которые успели отложить насекомые. Эти существа переносят огромное количество серьезных заболеваний, опасных для здоровья человека.

Совокупная методика, разработанная нашей компанией способна решить все проблемы разом:

  • Дезинфекция, уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний, удаление гребка, и плесени.
  • Дезинсекция, уничтожение насекомых способных распространять болезнетворную инфекцию.
  • Дератизация, уничтожение грызунов комплексные меры по истреблению крыс, мышей.
  • Дезодорация, уничтожение трудно выводимых запахов.

Компания Единая Служба Дезинфекции в Екатеринбурге имеет большой опыт решения таких проблем, современный уровень предоставляемых услуг, и препараты высокого класса сертифицированные на территории РФ, позволяют специалистам профессионально обслуживать население с гарантией. На вооружении компании имеется специализированное оборудование, которое дает возможность безопасно обработать объект.

Для заключения договора на дезинфекцию предприятий общественного питания, или для единовременной обработки помещения, следует обращаться по телефону:

+7(922)023-33-84 - номер нашей компании в Екатеринбурге. Звонок бесплатный.